Warteliste – Gründung einer Jugendgruppe

Oster, Ochtrup, NRW, 48607

Veranstaltungstyp

Interessierte für die Gründung einer Bogensport-Jugendgruppe gesucht

Ihr seid zwischen 10 und 18 Jahren?
Ihr habt den Schnupperkurs oder den Kurs bei der VHS Ochtrup absolviert und wollt weitermachen? Ich seit komplett neu beim Bogenschießen?
Tragt ihr Euch in die Warteliste ein.
Ihr bekommt so als Erste die Möglichkeit, vom Start unserer Jugendgruppe zu erfahren.

Aktuell gibt es noch keinen genauen Termin für das erste Treffen der Jugendgruppe. Der hängt auch von der Anzahl der Interessierten ab. Sobald wir 10 Personen auf der Warteliste haben geht´s los.

Der Eintrag in diese Warteliste ist kostenfrei und verpflichtet Euch zu nichts..
Beiträge für die Mitgliedschaft werden erst separat fällig wenn ihr bei uns aktiv mitmacht.

Wir erarbeiten mit Euch die Grundlagen des Bogenschießens, so seid ihr schnell im Thema.
Der Spass am Sport steht im Mittelpunkt. Dabei zeigen wir Euch verschiedene Bogenarten, ihr lernt das Regelwerk und Sicherheitsvorschriften kennen und vieles mehr. Spass und Spiele rund um den Bogensport, aber auch Sehne wickeln, Pfeile befiedern gehört dazu.
Und es wird von Anfang an mit dem Bogen geschossen. „Dröge“ Theorie ist nicht unser Ding.

Ein Leihbogen für wird auf Wunsch einige Zeit bereitgestellt. Ihr könnt aber auch Euren eigenen Bogen mitbringen.

Buchungen

Registrierungsinformationen